今天是:

当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 正文

中国社会科学院大学举办 “师生同乐、喜迎新春”慰问寒假留校学生小年活动

发布日期:2020年01月21日 15:52  作者:  点击量:

岁至年关,为了给寒假留校学生营造温馨愉快的校园节日氛围,2020年1月17日上午,我校在良乡校区阶梯教室140举办了寒假留校生小年慰问活动。中国社会科学院大学党委常委、组织部部长王彩霞,以及中国社会科学院大学(研究生院)各院系和相关职能部门的负责人和老师,留校本科生、研究生在农历小年之际齐聚一堂、共贺新春。

本次小年慰问活动学校为留校学生赠送了新春大礼包,同学们在惊喜与欢乐之余,深切感受到了学校的关怀与温暖。

A3581

校党委常委、组织部部长王彩霞代表学校党委向留校同学们表示了亲切慰问,致以节日的问候与祝福,勉励大家只争朝夕、不负韶华。

中国社会科学院大学副校长、中国社会科学院研究生院副院长张树辉亲手书写三副对联,分别赠送给了本科生和研究生们,由王彩霞部长转达了对同学们的殷切祝福。

7967D

师生集体观看电影《中国机长》

同学们集体观看电影《中国机长》后,共同前往风味餐厅享用美味的团圆水饺。活动现场气氛热烈,洋溢着新年将至的欢快和喜悦。

此次活动洋溢着浓浓的节日氛围,饱含着学校大家庭的关心和温暖;同时也体现了学校对同学们的人文关怀。值此新春佳节来临之际,祝全校师生新年快乐、新春吉祥!